Зарегистрироваться 15 секунд Войти
Главная > Новости > Сравнение игровых автоматов Gaminator и Net Entertainment

Сравнение игровых автоматов Gaminator и Net Entertainment

Сравнение игровых автоматов Gaminator и Net Entertainment

Пользователям, предпочитающим в автоматы онлайн играть без регистрации, доступны «однорукие бандиты» от ведущих разработчиков Net Entertainment и Gaminator. Они завоевали большое количество поклонников, однако такие слоты отличаются не только по тематике и сюжетным линиям, но и по основным техническим характеристикам. Сравнивая игровые гаминаторы, многие пользователи в первую очередь обращают внимание на анимацию и дизайн. Помимо этого, следует проанализировать особенности процесса и основные настройки, а также специальные возможности.

Красочные игровые слоты онлайн от знаменитых разработчиков

Рассматривая гейминаторы, пользователи обратят внимание на выполненный со вкусом дизайн и достаточно простую анимацию, при разработке которой современные технологии не использовались. Хотя данный производитель представил игровые слоты онлайн, лишенные подобного недостатка, их число невелико. А игровые автоматы NetEnt отличаются большей красочностью, при этом во время тестирования каждого «однорукого бандита» пользователи ощутят уникальную атмосферу. Даже клавиши управления не смотрятся однообразными, а кнопочка «Paytable» всегда соответствует тематике симулятора.

Игровые слоты онлайн — особенности процесса и настроек

Многие пользователи игровые автоматы Гаминатор считают самыми надежными и прибыльными «однорукими бандитами». Хотя такие аппараты проверены временем, видео-слоты от разработчика Net Entertainment также характеризуются высоким уровнем выплат. Конструкция «одноруких бандитов» от двух известных разработчиков включает пять вращающихся барабанов, а главные отличия касаются числа линий и ставок. Так, компания Gaminator, в основном, разрабатывает 9-линейные слоты, а максимально возможная ставка обычно не превышает 900 кредитов.

В симуляторах Net Entertainment предусматривается 25-30 призовых линий, а ставка на спин достигает размера в $75-125. Это позволяет сделать вывод, что в первом случае пользователи получают редкие, но высокие выплаты, а во втором случае оплачиваемые комбинации складываются чаще, однако их стоимость невелика. Еще одним критерием становятся бонусы, позитивно влияющие и на сам процесс, и на возможность получения выплат. В «одноруких бандитах» от Gaminator есть скаттеры и вайлды, а в симуляторах от Net Ent предусмотрена еще и бонусная иконка.

Технические характеристики
Производитель
Минимальная ставка $
Максимальная ставка $
Количество линий
Количество барабанов
Автоигра Нет
Бонус раунды Нет
Риск-игра Нет
Другие игровые автоматы
Играть на деньги Играть бесплатно
5 Reel Drive
5 Reel Drive
Играть на деньги Играть бесплатно
Andre The Giant
Andre The Giant
Играть на деньги Играть бесплатно
Игровой автомат Lucky Reels
Lucky Reels
Играть на деньги Играть бесплатно
Денежный бонус от игрового автомата Бар Оливера
Oliver's Bar
Яндекс.Метрика